top of page

隐私政策

隐私政策

我们知道,在这个数字时代,您的隐私非常重要。本隐私政策反映了我们保护个人数据的承诺以及我们为您提供的有关如何使用您的数据的选择。我们欢迎您阅读更多有关我们如何保护您的信息安全以及您如何行使您的权利的信息。此外,我们的隐私政策涵盖了我们对您个人数据的处理。

  • ‍我们将根据我们的业务需求和技术不时审查、更新和修改这些政策。我们鼓励您定期回来查看新的更新或更改。您继续使用服务即表示您接受对本隐私政策的任何更改。我们是您信息的数据控制者。我们代表客户处理和处理所有数据

  • 您同样可以决定不向我们提供“自行决定”的个人数据;但是,请记住,如果没有它,我们很可能无法为您提供我们管理的全部范围或在使用我们的服务时提供最佳的客户体验。

  • 本隐私政策(“隐私政策”)描述了 Rock Collage 如何。将收集、使用和维护您的个人信息rockcollage.com.它还将解释您对该信息的合法权利。

  • 通过使用网站或服务,您确认您已阅读并理解本隐私政策和我们的条款(在本文中统称为“协议”)。本协议管辖 rockcollage.com 的使用。我们将收集、使用和维护与协议一致的信息。

我们建议您完整阅读本政策,以确保您充分了解情况。但是,如果您只想访问本政策的特定部分,则可以单击下面的相关链接跳转到该部分。

隐私政策。 1个

我们从访问我们网站的人那里收集哪些私人数据? 2个

·      _cc781905-5cde-3194-bb3b3数据账户:

·      _cc781905-5cde-3194-bb3b_个人资料3个

·      _cc781905-5cde-3194-bb3d 金融数据:5cde-3194-bb3d

·      _cc781905-5cde-3194-bb3b5联系信息146-bb3d5 3个

·      _cc781905-5cde-31946-bb3d_ 数据:Min

自动收集有关您使用我们的服务或工具的信息,3

我们如何使用您的详细信息? 4个

行为广告。 4个

当我们共享个人信息时。 5个

不跟踪。 5个

我们如何使用 cookie。 5个

第一方 cookie。 5个

第三方 cookie。 6个

您对 cookie 有何选择? 6个

谷歌分析 Cookie。 6个

脸书 Pixel 7

加州消费者权益。 7

根据 caloppa,我们同意以下内容:7

内华达州居民权利。 8个

Coppa(儿童上网隐私保护行动)。 8个

GDPR-客户数据处理附录:8

GDPR-欧盟数据保护法.. 8

您的合法权利。 10

您可能拥有以下权利:-。 10

A.     请求访问。 10

B.      求指正。 10

C.      请求删除。 10

D.     要处理的对象。 10

E.     请求限制。 10

F.      请求转账。 10

G.     撤回同意。 10

国际数据传输。 10

我们如何保护您的详细信息? 11

垃圾邮件行为。 11

我们收集您的电子邮件以便能够:11

责任限制。 12

保障。 12

治理法律和管辖区。 12

对本隐私声明的更改。 12

联系我们。 12

 

我们从访问我们网站的人那里收集哪些私人数据?

在我们的网站上注册或购买产品时,如果合适,您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件、邮寄信息、付款信息或其他细节,以帮助您获得体验。

当您创建帐户并使用服务时,包括通过第三方平台,我们会收集您直接提供的任何数据,包括:

  • 帐户数据:要使用某些功能(如付费或非付费服务),您需要创建一个用户帐户。当您创建或更新您的帐户时,我们会收集并存储您提供的数据,例如您的电子邮件地址、密码、姓名,并为您分配一个唯一的识别号码(“帐户数据”)。

  • 个人资料:个人资料是可以用来明确识别您身份的信息,包括您的姓名、电子邮件地址、电话号码、性别、出生日期或您的家乡等人口统计信息。您同意在我们的网站上自愿向我们提供这些信息。您决定披露此数据完全是自愿的。您没有义务提供此信息,但您的拒绝可能会阻止您从我们的网站获得某些好处。

  • 财务数据:财务数据与您的付款方式有关,例如信用卡或银行转帐详细信息。我们收集财务数据以允许您从我们的网站购买、订购、退货或交换产品或服务。我们存储有限的财务数据。大多数财务数据都被传输到我们的支付处理器、Afterpay、PayPal 和 Stripe,您应该查看这些处理器的隐私政策,以确定他们如何使用、披露和保护您的财务数据。

 https://www.afterpay.com/en-US/privacy-policy

  • 联系信息。在服务上创建帐户时,授权用户需要提供一些联系信息(例如,电子邮件地址)。

·未成年人资料:

我们不会故意收集 13 岁以下儿童的数据或向其推销数据。

我们不会故意向 13 岁以下的儿童索取数据或向其推销数据。通过使用本网站,您声明您至少年满 13 岁,或者您是此类未成年人的父母或监护人,并同意此类未成年家属使用本网站。如果我们得知收集了 13 岁以下用户的个人信息,我们将采取合理措施立即从我们的记录中删除此类数据。如果您发现我们可能从 13 岁以下儿童那里收集了任何数据,请联系我们。

自动收集有关您使用我们的服务或工具的信息,

该信息随网站各工具自身配置或手动访问自动注册

  • 当您访问、连接或使用我们的服务时,我们可能会收集、记录或创建关于您的特定专业数据。我们会自动或在第三方服务提供商的协助下这样做,包括使用“cookies”和其他后续创新。

  • 当您访问、使用或浏览网站时,我们会自动收集某些信息。此信息不会透露您的具体身份(例如您的姓名或联系信息),但可能包括设备和使用信息,例如您的 IP 地址、浏览器和设备特征、操作系统、语言偏好、引用 URL、设备名称、国家/地区、位置、有关您如何以及何时使用我们网站的信息以及其他技术信息。这些信息主要用于维护我们网站的安全和运营以及我们的内部分析和报告目的。

我们如何使用您的详细信息?

我们处理个人数据以运营、改进、理解和个性化我们的服务。我们将个人数据用于以下目的:

  • 满足或履行您向我们提供信息的原因。

  • 验证、确认、验证、交付和跟踪您的订单(包括处理支付卡交易、安排运输、处理退货和退款、维护您的购买记录以及就您的订单与您联系,包括通过电话)或为您从我们这里购买的产品提供服务。

  • 提升您的在线购物体验,包括识别您并欢迎您访问该网站。

  • 向您发送公司或代表我们的合作伙伴和关联公司提供的目录、信息、时事通讯、宣传材料和其他产品。

  • 与您就服务进行沟通,包括服务公告、更新或优惠。

  • 与您通信;和

  • 编制匿名统计数据供我们自己使用或供第三方使用;和

  • 必要时协助执法;和

  • 分析趋势以改进我们的网站和产品。

  • 在网站上提供服务的某些特性或功能。

  • 用于营销和促销。

  • 创建、维护、定制和保护您在我们这里的帐户。

  • 为您提供支持,与您沟通并回复您的询问,包括调查和解决您的疑虑以及监控和改进我们的回复。

  • 个性化您的体验并提供与您的兴趣相关的内容、产品和服务。

  • 防止非法活动、欺诈和滥用。

  • 为了帮助我们的网站准备好为您提供更好的服务。

在未通知您的情况下,我们不会收集其他类别的个人数据或将我们收集的个人数据用于实质上不同、无关或不兼容的目的。

如上表所述,如果您向我们提供了联系方式,我们可能会与您联系。例如,如果您向我们提供了您的电子邮件地址,我们可能会向您发送促销电子邮件优惠或通过电子邮件向您发送有关您使用服务的信息。此外,当您打开我们发送的电子邮件时,我们可能会收到确认信息,这有助于我们改进服务。如果您不想收到我们的通讯,请发送电子邮件至rockcollagejjpbey@gmail.com.

行为广告

如上所述,我们使用您的个人信息为您提供我们认为您可能感兴趣的有针对性的广告或营销传播。例如:

  • 我们使用 Facebook Pixel 和 Google Analytics 来帮助我们了解客户如何使用网站。

您可以通过以下方式选择退出定向广告:

当我们分享个人信息时

如上所述,收集您的个人信息后,我们可能会出于各种原因与第三方共享这些信息,其中包括电子邮件发送、数据托管、分析、支付处理和内容流。这些服务可能会收集浏览数据,包括 IP 地址、引用页面和用户浏览网站时的移动。其他第三方帮助我们进行营销工作,包括通过衡量收件人是否打开电子邮件并点击其中的任何内容来发送和分析我们的营销工作。

当我们与第三方共享您的个人信息时,我们要求第三方保护与本声明一致的信息,并限制其使用这些信息来执行他们向我们提供的服务。例如,当我们与支付处理商或网络研讨会的主持人共享个人信息时,其使用仅限于提供该服务。

不跟踪

目前,各种浏览器——如 Internet Explorer、Firefox 和 Safari——提供“不跟踪”或“DNT”选项,该选项依赖于称为 DNT 标头的技术,该技术向用户访问的网站发送关于用户的浏览器 DNT 首选项设置。 Rock Collage 目前不承诺响应浏览器关于公司网站的 DNT 信号,部分原因是行业团体、技术公司或监管机构尚未采用 DNT 的通用行业标准,包括没有一致的用户解释标准意图。 Rock Collage 非常重视隐私和有意义的选择,并将努力继续关注围绕 DNT 浏览器技术的发展和标准的实施。

我们如何使用 cookie

我们将 cookie 和类似技术用于多种目的,具体取决于上下文或服务,包括: 

  • 如果您登录使用我们的产品,就可以认出您。这使我们能够为您提供建议、显示个性化内容以及提供其他定制功能和服务。

  • 我们正在跟踪您指定的偏好。这使我们能够尊重您的好恶,例如您的语言和配置偏好。

  • 检测和防止欺诈活动并提高安全性。

  • 我们正在进行研究和诊断以改进我们的产品。

  • 报告,使我们能够衡量和分析我们产品的性能。

第一方 cookie

  1. 绝对必要的 Cookie:这些 Cookie 是网站运行所必需的,并且无法在我们的系统中关闭。它们通常是为响应您的操作而设置的,这些操作相当于对服务的请求,例如设置您的隐私偏好、登录或填写表格。

  2. 功能性 cookie:这些 cookie 使网站能够提供增强的功能和个性化。它们可能由第三方提供商设置,我们已将其服务添加到我们的页面或由我们设置。

  3. 性能 cookie:这些 cookie 使我们能够计算访问量和流量来源,以便我们衡量和改进我们网站的性能。它们帮助我们了解哪些页面最受欢迎和最不受欢迎,并了解访问者如何在网站上移动。

  4. 定向 cookie:这些 cookie 可通过我们的网站设置,可用于建立您的兴趣档案并在其他网站上向您展示相关广告。

第三方 cookie

除了我们自己的 cookie 之外,我们还可能使用各种第三方 cookie 来报告服务的使用统计数据、在服务上和通过服务投放广告等。这些 cookie 可能由我们的广告合作伙伴通过我们的网站设置。这些公司可能会使用它们来建立您的兴趣档案,并在其他网站上向您展示相关广告。

您对 cookie 有哪些选择?

网站上的 Cookie 偏好:我们的 cookie 允许您利用一些基本和有用的功能。阻止某些类型的 cookie 可能会影响您对我们网站的体验。您可以随时通过单击网站页脚中的“Cookie 首选项”来更改您的 cookie 首选项。

浏览器设置:您还可以通过浏览器设置管理浏览器 cookie。大多数浏览器上的“帮助”功能会告诉您如何从您的设备中删除 cookies、防止您的浏览器接受新的 cookies、如何让浏览器在您收到新的 cookies 时通知您、如何禁用 cookies 以及 cookies 何时会到期。检查您的浏览器的支持站点以了解您可用的隐私设置。如果您通过浏览器设置阻止或拒绝我们的某些 cookie,您可能无法使用某些需要您登录帐户的产品,并且某些功能和服务可能无法使用。您可能还需要在每次访问我们的网站时手动调整您的偏好或设置。

谷歌分析 Cookie

我们使用 Google Analytics 来调查用户和访问者对我们网站的使用情况。 Google Analytics 通过 cookie 收集有关网站使用的数据。收集到的识别我们网站的数据用于制作有关我们网站使用情况的报告。

饼干名称

有效期

目的

公司

_ga

持续 - 2 年

分析

谷歌分析,谷歌有限责任公司

_ga_JMDY11H0YJ

持续 - 2 年

分析

谷歌分析,谷歌有限责任公司

_gat

持续 - 2 年

分析

谷歌分析,谷歌有限责任公司

_gid

持续 - 1 天

分析

谷歌分析,谷歌有限责任公司

_sp_root_domain_test_* (x 1535)

会话cookie

分析

 rockcollage.com

gaVisitorTypeLong

持续 - 2 年

分析

谷歌分析,谷歌有限责任公司

gaVisitorTypeShort

持续 - 30 分钟

分析

谷歌分析,谷歌有限责任公司

脸书像素

_fpb,datr,dpr,fr,wd

收集有关网站使用情况的匿名统计数据。这些是第三方 cookie。虽然 rockcollage.com 使用 Facebook 导致使用这些 cookie,但 rockcollage.com 本身并不控制 cookie 中的数据。所列 cookie 的名称仅作为示例提供。 rockcollage.com 不直接控制所涉及的 cookie 的名称,实际名称可能会有所不同。

这些 cookie 使我们能够:

  1. 确定某些营销活动的有效性

  2. 收集额外的匿名统计数据(见下文)

您可以详细了解 Facebook 的 Tracking Pixel这里

加州消费者权益

《加州消费者隐私法》为居住在加州的人提供了特定权利。如果您是加利福尼亚州的消费者,根据加利福尼亚州法律定义该术语,则除本声明中包含的所有其他适用权利和信息外,本节还适用。

  • 您有权要求我们向您提供有关我们收集、使用和披露哪些个人信息的信息。

  • 您有权要求我们删除我们或我们的服务提供商存储的关于您的个人信息。 

  • 如果您选择行使隐私声明这一部分下的任何权利,我们不会歧视或报复您。 

  • 您可以要求我们不出售您的个人信息。如上所述,我们不会出售您的个人信息,我们只会按照本声明所述与第三方共享您的个人信息。

  • 您有权指定授权代理人代表您提出请求。请参阅下面的身份验证要求,了解我们验证我们是否收到合法有效请求的流程信息。

  • 如果您是加利福尼亚州的消费者并且对我们隐私声明的这一部分有其他疑问,或者希望提交请求以要求我们不与第三方共享您的信息,请通过电子邮件或通过联系我们页面与我们联系。

  • 更多信息请访问https://consumercal.org/about-cfc/cfc-education-foundation/california-online-privacy-protection-act-caloppa-3/

根据 caloppa,我们同意以下内容:

  • 用户可以匿名访问我们的网站。

  • 您将收到任何在线隐私政策更改的通知:

  • 通过电子邮件

内华达州居民权利

如果您是内华达州的居民,您有权选择不将某些个人数据出售给打算许可或出售该个人数据的第三方。您可以通过以下方式与我们联系以行使此权利rockcollagejjpbey@gmail.com主题行为“内华达州不出售请求”,并向我们提供您的姓名和与您的帐户关联的电子邮件地址。请注意,我们目前不出售您的个人数据,因为销售在内华达州修订法令第 603A 章中有定义。

Coppa(儿童上网隐私保护行动)

对于 13 岁以下儿童的隐私信息分类,《儿童在线隐私保护法》(COPPA) 由父母负责。美国消费者安全公司联邦贸易委员会执行 COPPA 指南,该指南详细说明了网站和在线服务提供商应采取哪些措施来保护儿童的私有化和在线安全。更多细节,点击这里或以下链接

https://www.ftc.gov/enforcement/rules/rulemaking-regulatory-reform-proceedings/childrens-online-privacy-protection-rule

GDPR-客户数据处理附录:

客户数据”是指 Rock Collage 通过服务代表客户处理的任何个人数据,如本 DPA 中所详述。

“数据保护法”是指适用于一方根据协议处理客户数据的所有数据保护法律和法规,包括(如适用)欧盟数据保护法和非欧盟数据保护法。

GDPR-欧盟数据保护法 

“欧盟数据保护法”是指适用于欧洲的所有数据保护法律和法规,包括 (i) 欧洲议会和理事会关于在个人数据处理方面保护自然人的第 2016/679 号条例以及关于此类数据的自由移动(通用数据保护条例)(“GDPR”); (ii) 关于电子通信领域个人数据处理和隐私保护的指令 2002/58/EC; (iii) 适用的国家实施 (i) 和 (ii); (iv) 就英国(“UK”)而言,由于英国离开欧盟而在国内法中取代或转换 GDPR 或与数据和隐私相关的任何其他法律的任何适用的国家立法。

对于本 DPA,“欧洲”是指欧盟、欧洲经济区和/或其成员国、瑞士和英国。

“非欧盟数据保护法”指加州消费者隐私法(“CCPA”);加拿大个人信息保护和电子文件法(“PIPEDA”);和巴西通用数据保护法(“LGPD”),联邦法律编号。 13,709/2018。

“SCC”是指经欧盟委员会或瑞士联邦数据保护局(如适用)批准的处理者标准合同条款,仅适用于从欧盟传输客户数据。

“敏感数据”是指 (a) 社会安全号码、护照号码、驾照号码或类似标识符(或其任何部分); (b) 信用卡或借记卡号码(信用卡或借记卡的截断(最后四位)除外); (c) 就业、财务、遗传、生物识别或健康信息; (d) 种族、民族、政治或宗教归属、工会会员身份或有关性生活或性取向的信息; (e) 账户密码; (f) 根据适用的数据保护法,属于“特殊数据类别”定义范围内的其他信息。

“服务数据”是指与客户对服务的使用、支持和/或运营相关的任何数据,包括与数量、活动日志、频率、跳出率相关的信息,或与客户生成和发送的电子邮件和其他通信相关的其他信息服务。

  • 双方的角色:如果欧盟数据保护法或 LGPD 适用于任何一方对客户数据的处理,则双方承认并同意,关于客户数据的处理,客户是控制者并且是代表客户行事的处理者,进一步在本 DPA 的附件 A(数据处理的详细信息)中进行了描述。

  • 目的限制:Rock Collage 应仅按照本 DPA 中概述的客户书面合法指示处理客户数据,这是遵守适用法律所必需的,或者另有书面约定(“允许的目的”)。双方同意,该协议规定了客户就客户数据处理向 Rock Collage 发出的完整和最终指示。超出这些说明范围的处理(如果有)需要双方事先达成书面协议。

  • 禁止的数据。客户不会向 Rock Collage 提供(或导致提供)任何敏感数据以根据协议进行处理,并且 Rock Collage 对敏感数据不承担任何责任,无论是否与安全事件有关。为避免疑问,本 DPA 不适用于敏感数据。

  • 客户合规性:客户声明并保证 (i) 其在处理客户数据以及向 Rock Collage 发出的任何处理指令方面已遵守并将继续遵守所有适用法律,包括数据保护法; (ii) 它已经提供并将继续提供所有通知,并且已经获得并将继续获得数据保护法规定的所有必要同意和权利,以便 Rock Collage 为协议中所述的目的处理客户数据。客户应对客户数据的准确性、质量和合法性以及客户获取客户数据的方式承担全部责任。在不影响前述内容的一般性的情况下,客户同意其应负责遵守适用于通过服务创建、发送或管理的任何电子邮件或其他内容的所有法律(包括数据保护法),包括与获得同意相关的法律(如有需要)发送电子邮件、电子邮件的内容及其电子邮件部署实践。

  • 客户指示的合法性:客户将确保英国按照客户指示处理客户数据不会导致 Rock Collage 违反任何适用的法律、法规或规则,包括但不限于数据保护法。如果 Rock Collage 意识到或认为来自客户的任何数据处理指令违反 GDPR 或 GDPR 在英国的任何实施,则 Rock Collage 应立即以书面形式通知客户,除非欧盟数据保护法禁止这样做。

您的合法权利

在某些情况下,根据数据保护法,您拥有与您的个人数据相关的权利。

您可能拥有以下权利:-

  1. 请求访问您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”)。这使您能够收到一份我们持有的关于您的个人数据的副本,并检查我们是否在合法地处理它。

  2. 要求更正我们持有的关于您的个人数据。这使您能够更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的数据,尽管我们可能需要验证您提供给我们的新数据的准确性。

  3. 请求删除您的数据。这使您能够在没有充分理由继续处理的情况下要求我们删除或删除个人数据。如果您已成功行使反对处理的权利(见下文)、我们可能非法处理了您的信息或我们需要删除您的数据以遵守规定,您还有权要求我们删除或删除您的个人数据与当地法律。但请注意,出于特定的法律原因,我们可能无法始终满足您的删除请求,如果适用,我们会在您提出请求时通知您。

  4. 反对在我们依赖合法利益(或第三方的合法利益)的情况下处理您的数据,并且您的情况使您想要反对以此为由进行处理,因为您认为这会影响您的基本权利和自由.您还有权反对出于直接营销目的处理您的数据。在某些情况下,我们可能会证明我们有令人信服的合法理由来处理您的信息,凌驾于您的权利和自由之上。

  5. 请求限制处理您的数据。这使您可以要求我们在以下情况下暂停处理您的数据:

    1. 如果您希望我们确定数据的准确性。

    2. 我们对数据的使用是非法的,但您不希望我们删除它。

    3. 您需要我们保留数据的地方,即使我们不再需要它,因为您需要它来建立、行使或捍卫法律索赔。

    4. 您反对我们使用您的数据,但我们需要验证我们是否有压倒一切的合法理由来使用它。

  6. 请求将您的个人数据传输给您或第三方。我们将以结构化、常用、机器可读的格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动化信息,或者我们使用该信息与您签订合同的情况。

  7. 在我们依赖同意处理您的个人数据的情况下,随时撤回同意。但是,这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性。如果您撤回同意,我们可能无法为您提供某些服务。

国际数据传输

我们处理的个人信息可能会传输或转移到您居住国家以外的国家。这些国家/地区的数据保护法可能与您所在国家/地区的法律不同。

我们平台的服务器在美国,第三方服务提供商在全球许多国家开展业务。当我们收集您的个人信息时,我们可能会在这些国家中的任何一个进行处理。

我们已采取适当措施并采取保护措施,以帮助确保您的个人信息根据本隐私声明受到保护。例如,我们集团公司之间的任何数据传输均受我们集团内部协议的约束,这些协议包含严格的数据传输条款(包括欧盟委员会的标准合同条款,用于从 EEA 传输)并要求所有集团公司保护他们处理的个人信息根据适用的数据保护法。

我们还要求接受数据传输的第三方服务提供商采取适当的保护措施,以根据适用的数据保护法保护您的个人信息。使用的措施将取决于服务提供商,我们与他们的协议可能包括欧盟委员会批准的标准合同条款、服务提供商根据欧盟-美国和/或瑞士-美国隐私保护认证的认证,或依赖服务提供商的具有约束力的公司规则,由欧盟委员会定义。

我们如何保护您的详细信息?

  • 我们已经实施了行业认可的管理、物理和基于技术的安全措施,以防止我们系统中的个人信息丢失、滥用、未经授权访问和更改。我们确保有权访问我们系统中个人信息的任何员工、承包商、公司、组织或供应商均有法律和专业义务来保护该个人信息。

  • 我们不使用漏洞扫描和/或扫描 PCI 规范。

  • 我们使用常规的恶意软件扫描。

  • 您的个人信息包含在安全系统之后,只能由少数拥有此类系统特殊访问权限的人访问,并且必须谨慎保密信息。此外,您获取的所有非常敏感/信用信息都通过安全套接字层 (SSL) 技术加密。

  • 每当用户进入、提交或访问他们的信息时,我们都会实施多项安全措施,以持续保护您的个人信息。

  • 虽然我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人信息,但没有一种通过互联网传输的方法或电子存储形式是 100% 安全的。因此,我们无法保证其绝对安全。

  • Rock Collage 禁止未经授权访问或使用存储在我们服务器上的个人信息。这种访问是违法的,我们将对非法访问我们系统内信息的任何一方进行全面调查和起诉。

垃圾邮件行为

CAN-SPAM 法案是一项法规,它为商业电子邮件制定了指导方针,规定了商业公告的要求,要求收件人停止向他们发送电子邮件,并对违规行为处以严厉罚款。

我们收集您的电子邮件以便能够:

  • 发送信息、回答问题和/或其他要求或问题

  • 为了保持对 CANSPAM 的遵守,我们同意以下内容:

  • 不使用不真实或误导性的主题或电子邮件地址。

  • 以某种现实的方式将概念识别为广告。

  • 包括我们网站总部或业务的实际地址

  • 筛选第三方电子邮件营销服务是否符合要求(如果可以使用的话)。

  • 快速履行选择退出/取消订阅的要求。

  • 允许用户使用每封电子邮件底部的链接取消订阅。

如果您想取消订阅接收未来的电子邮件,您可以使用我们网站 rockcollage.com 上的联系表格给我们发送电子邮件,我们会立即将您从所有通信中删除。

责任限制

  • 某些司法管辖区不允许限制或排除对附带或间接损害的责任,因此上述某些限制可能对您不适用。

  • 我们不对网站或产品适合或可用于美国以外的地区使用作出任何法律声明。您可以从美国境外访问该网站。您自行承担风险并主动承担遵守任何适用外国法律的所有责任。

保障

访问本网站后,您同意免除、赔偿、捍卫和保护 Rock Collage 及其任何承包商、代理人、雇员、高级职员、董事、股东、附属公司和受让人承担所有责任、索赔、损害、成本和费用,包括与您使用网站内容有关或因您使用网站内容而产生的第三方的合理律师费和开支;您对产品的使用;您违反这些条款的任何规定;您提供给我们的任何未经授权的信息或数据。您将全权负责就任何索赔为我们辩护,但您必须就任何相关和解获得我们的事先书面同意。

治理法律和管辖区

本网站起源于美国。美国的法律。在不考虑其法律冲突的情况下,原则将以相反的方式管辖这些条款。您特此同意,因这些条款引起的或与这些条款有关的所有争议均应提交给美国的专属管辖权。通过使用本网站,您同意此类法院对根据这些条款或因这些条款引起的任何诉讼、诉讼、程序或索赔的管辖权和地点。您特此放弃由这些条款引起的陪审团审判的任何权利。

本隐私声明的变更

我们一直在努力改进我们的服务,因此我们可能也需要不时更改此隐私政策,但我们会通过向您发送电子邮件和/或通过其他方式。请注意,如果您选择不接收我们发送的法律声明电子邮件(或者您没有向我们提供您的电子邮件地址),这些法律声明仍将约束您对服务的使用,并且您仍然有责任阅读和理解他们。如果您在隐私政策的任何更改发布后使用服务,则表示您同意所有更改。我们收集的信息的使用受收集此类信息时有效的隐私政策的约束。

联系我们

如果您想联系我们以了解有关本政策的更多信息,或希望就与个人权利和您的个人信息有关的任何事宜联系我们,您可以通过联系我们或给我们发电子邮件rockcollagejjpbey@gmail.com或致电 201-357-2347 联系我们。

本文档最后更新于 2022 年 1 月 20 日

bottom of page